• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 焦点图片

市水务局召开2021年度“安全生产月”活动 启动大会

2021-06-02 17:11  来源:   分享:

今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题是“落实安全责任,推动安全发展”。根据《市安委会办公室 市应急局关于开展2021年全市“安全生产月”活动的通知》《省水利厅关于印发贵州省水利行业2021年“安全生产月”活动方案的通知》要求,2021531市水务局全体干部职工在1号会议室召开了水务行业“安全生产月”启动会。

会上首先由市水务局副局长刘安辉同志组织全体干部职工学习了《201610月习近平总书记对全国安全生产工作重要指示精神》,并就2021年全市水务行业“安全生产月”活动进行了具体安排部署。

市水务局党组书记何德茂同志最后进行强调,开展“安全生产月”活动是落实党中央、国务院安全生产决策部署和习近平总书记关于安全生产重要论述的具体举措,是纵深推进安全生产专项整治三年行动的重要手段,各地水务部门要按照活动内容精心组织开展好本辖区水务行业“安全生产月”系列活动,要以“安全生产月”活动为契机,强化安全生产宣传教育培训、隐患排查治理和监管执法,确保水务行业安全生产形势稳定向好,为建党100周年献礼。


2021年度“安全生产月”活动启动大会会议现场