• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 焦点图片

市水务局到正安县开展禁毒帮扶

2021-07-20 17:33  来源:  遵义市水务局 分享:



为持续开展禁毒帮扶工作,推动挂点联系县禁毒工作取得成效。近日,市水务局一级调研员陈龙飞带队到正安县开展禁毒帮扶活动。正安县公安局副局长郑玉华等参加活动。

在正安县公安局座谈时,调研组一行听取了正安县禁毒工作情况介绍,双方就禁毒工作存在的问题和困难及下步工作进行了沟通交流。陈龙飞对正安县禁毒工作取得的成效表示肯定。针对该县禁毒工作存在的困难和问题,陈龙飞表示,市水务局将安排帮扶资金20000元,用作正安县禁毒宣传教育等工作经费。同时将充分发挥水务部门行业特点,主动在污水验毒等方面帮助该县解决禁毒工作存在的困难和问题。陈龙飞强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。希望正安县进一步提高站位,深化认识,明确目标,强化措施,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,坚决打好打赢禁毒人民战争,推动禁毒工作不断取得新成效,为正安县巩固脱贫攻坚成果,推进全县经济社会高质量发展创造和谐稳定的社会环境。

此前,市水务局还组织工作人员到该县新场村等地,通过发放宣传资料、现场解答咨询等方式开展禁毒宣传,教育引导大家积极参与到禁毒中来,为构建和谐社会做出自己的力量。