• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利图库

市水务局机关党委举行换届选举大会

2017年08月04日 来源:  遵义市水务局 作者:任璐莎

  为进一步劣实基层党组织建设,持续增强基层党凝聚力和战斗堡垒作用,根据党章要求,市水务局机关党委于2017年8月3日上午,召开了直属机关委员会换届选举代表大会,各支部推选出的42名党员代表参加了大会。会议由党组成员、副局长叶金亮同志主持。

  会上,听取并审议通过了机关党委工作报告和党费收缴使用情况报告,大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由陈龙飞、余瀚明、何可、王培翻、尚诗涛、冷兵、周习会7名同志组成的新一届直属机关委员会。陈龙飞同志当选为机关党委书记,余瀚明同志当选为机关党委副书记,会议并明确了各委员分工。


  市水务局党组成员、机关党委书记陈龙飞代表新一届直属机关党委作了表态发言:一是坚决维护习近平总书记的领导核心地位。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是抓好党的十八届六中全会、省第十二次党代会、市第五次党代会精神、党的十九大精神的学习贯彻。三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四是围绕局党组的中心任务开展机关党的工作。扎实抓好纪律教育、作风建设、政务公开等工作;加强机关党组织自身建设;积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的文体活动。陈龙飞书记表示,有市委、市直工委的正确领导,在局党组的指导关心下、在市直水务系统全体党员和干部职工的大力支持下,市水务局新一机关党委一定能创造更大的辉煌。

  会上,市水务局党组书记、局长李书江同志作了重要讲话。一是对上一届直属机关党委的工作给予了充分肯定。二是对当选的新一届直属机关党委表示祝贺。三是对新一届直属机关党委提出了四点希望和要求:第一,要注重把握正确导向。第二,要注重服务中心工作。第三,要注重保持问题导向。第四,要注重党风廉政建设。第五,要注重党建规范化工作。大会气氛热烈、程序严谨,大会取得圆满成功。