• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

市水务局李书江局长到湄潭水岩溪水库检查指导工作

2017年09月30日 来源:  湄潭县水务局

  9月29日,遵义市水务局局长李书江到湄潭水岩溪水库检查指导工作,湄潭县水务局、遵义水利水电勘测设计研究院、遵义神禹科技神禹有限公司有关责任人陪同检查。

  李书江到水库施工现场查看工程建设情况,详细了解工程建设质量、安全、进度及工程移民安置工作情况。检查中,李书江对水岩溪水库工程建设情况给予充分肯定,认为水岩溪水库工程施工进度是比较乐观的,质量和安全工作是可控的参建各方都履职到位。李书江强调,国庆节假日即将到来,加之十九大即将召开,参建各方在注重施工质量安全的同时,做好国庆节假的值班、施工组织、安全防护等工作,确保工程顺利推进。李书江要求,参建各方要进一步完善质量、安全管理体系及相关工作制度,继续保持现有的工作激情和良好工作作风,在确保质量、安全的前提下,按时完成建设目标任务。