• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

汇川区水务局集中观看警示教育片《征拆“硕鼠”覆灭记》

2019年10月16日 来源:  汇川区水务局 作者:王吉琳

  为扎实开展干部职工廉政教育,进一步贯彻落实从严治党主体责任,提高党员干部廉洁自律意识,10月15日下午,汇川区水务局组织全局干部职工集中观看警示教育片《征拆“硕鼠”覆灭记》。

  该部警示教育片主要讲述了汇川区董公寺街道办事处沿红社区系列腐败窝案纪实。专题片中,当事人现身说法,进行深刻检讨和剖析,并穿插了纪委办案人员的点评和分析,案件触动心灵,教育意义深刻。


  全体干部职工观影后深受触动,纷纷表示要引以为戒,以“片中人”警醒“看片人”,以“忏悔录”促进“廉洁自律”,今后也将深刻吸取教训,坚定理想信念,守住思想防线、纪律底线和法律红线,时刻把党章党规党纪牢记心中,自觉抵制各种诱惑,做一名清正、廉洁、自律的合格党员干部。