• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

红花岗区水务局开展“不忘初心‘牢记使命”主题教育活动

2019年10月21日 来源:  红花岗区水务局 作者:汪晓红

  10月18日下午,红花岗区水务局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织全体干部职工集中观看电影《我和我的祖国》,加强了爱国只主义教育。


  电影《我和我的祖国》讲述了新中国成立70周年普通百姓与共和国息息相关的感人故事,由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》,等七个故事组成。

  观影后干部职工心情激动、反响强烈,为新中国建设发展默默奉献、流血牺牲的人们深深感动,为伟大祖国取得的辉煌成就由衷自豪。

  《前夜》中为确保开国大典国旗顺利升起发生的争分夺秒的故事对我触动特别大,运行管理与水旱防御股负责人刘学文表示,我一定要树牢万无一失的意识,干好本职工作。

  红花岗区重点水源工程服务中心主任朱胜表示,通过观看《我和我的祖国》,深受教育、倍受鼓舞、在以后的工作中更要牢记初心使命,勇于担当作为,更好的爱岗敬业。