• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

红花岗区水务局召开2020年度消防管理工作部署会

2020年05月15日 来源:  红花岗区水务局

 为全面总结分析红花岗区水务行业2019年消防安全管理工作,专题部署安排2020年消防管理工作。5月15日上午,红花岗区水务局在九楼防汛抗旱指挥室召开了2020年消防安全工作部署会。全局干部职工参加本次会议,会议由区水务局局长、党组书记刁翠梅主持。

 会上,区水务局副局长王翀传达学习了近期安全生产及消防安全相关文件精神,全面总结了2019年及2020年1-4月份消防安全工作情况,安排部署了下一步消防安全管理工作,并就近期发生的火灾事故案例进行了警示教育。

 会后,刁翠梅强调,各业务科室要认真落实本次会议提出的各项要求,继续保持消防安全工作极端重要性的认识不松懈、不动摇,深刻吸取近期事故教训,严守安全红线和底线,坚定不移地抓好2020年消防安全工作。同时要求,办公室要加强局内办公区域及车辆使用的消防检查;各项目技术负责人要盯紧全区水务项目施工人员场所、办公地点、食堂等重点区域,切实做好安全防范工作。