• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

“戴党徽、亮身份、走在前、作表率” 湄潭县水务局党建示范见实效

2020年05月15日 来源:  湄潭县水务局

 为确保2020年度基层党建示范点高标准创建成功,中共湄潭县水务局党组印发了《湄潭县水务局党员“三亮三比三评”活动方案的通知》,要求全体党员亮身份、亮标准、亮承诺、比作风、比能力、比业绩。充分发挥共产党员先锋模范作用,亮出身份,展示形象,自觉履行义务,主动接受监督。自《通知》印发以来,湄潭县水务局全体在职党员每天来到单位的第一件事,就是把党徽整齐地挂在左胸上。  

 佩戴党徽亮出身份不仅是“亮”出党员的身份,更是“亮”出党员的责任。一方面,敢于对组织亮身份:我是党员,牢记“四个意识”,顾大局、有责任、勇担当,敢拼敢闯敢作为;另一方面,敢于对职工群众亮牌:我是党员,面对问题不回避,面对困难不推脱,面对挫折不退步,“向前一步”发挥好党员模范示范带头作用。

 湄潭县水务局全体党员们纷纷表示,戴上党徽,让我们党员的身份亮了,责任明了。胸前的党徽像一面无形的镜子和一座无声的警钟,时刻在照着自己的一举一动,不断提醒自己保持清醒头脑,牢记共产党员这个光荣的身份,以胸前党徽作为对自身的激励和鞭策,时刻接受监督,立足当前、立足本职,用实际行动为党旗增辉、为水务添彩。