• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

汇川区开展第二十九届“中国城市节水宣传周”集中宣传活动

2020年05月18日 来源:  汇川区水务局

 2020年5月11日-17日是第二十九届“中国城市节水宣传周”。5月15日上午,汇川区水务局、区综合行政执法局、区住建局等8家成员单位在汇川区珠海路曼哈顿广场开展汇川区2020年“中国城市节水宣传周”集中宣传活动。


 今年宣传主题为“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”,现场通过设立签名墙、悬挂主题宣传横幅,发放宣传资料,现场讲解等方式,向广大市民朋友宣传节水爱水惜水的重要性,引导大家主动参与、共同维护。

 本次宣传活动共发放节水知识宣传手册和河长制宣传手册2000余册、节水宣传公文袋300个,节水宣传帽子1000顶,节水宣传扇子500把,张贴节约用水宣传海报150张,悬挂横幅15张,通过本次宣传活动的开展,进一步增强了广大市民节约用水、保护水资源的意识,为创建全国节水城市工作打下了坚实的基础。