• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

播州区水务局学习习近平依法治国新理念新思想新战略重要论述

2020年05月20日 来源:  播州区水务局

5月18日,播州区水务局组织干部职工集中集中学习了《习近平全面依法治国新理念新思想新战略十论》。会议指出,习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略重要论述,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务,为我们做好各项重要工作指明了方向、提供了根本遵循。

 会议强调,一要深刻领会把握习近平总书记全面依法治国理念新思想新战略和重要讲话精神,要坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,努力做到学思用贯通,知行统一;二是坚持用习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神统领法治建设工作,全体干部职工要坚持以习近平总书记全面依法治国理念新思想新战略和重要讲话精神为指导,统筹推进法治建设各项工作,努力把学习成果转化为推进全面依法治国的强大动力;三是坚定不移走中国特色社会主义法治道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高思想自觉和行动自觉,结合实际,深入谋划,以更强定力、更高标准、更实举措,努力使旧县各项工作迈上更高台阶。