• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

播州区水务局党支部召开党员大会

2020年05月20日 来源:  播州区水务局

 5月11日,播州区水务局党支部召开党员大会,会议由党支部书记唐宝林主持,局机关全体党员40余人参加了会议。

 会上,支部书记唐宝林通报党支部2019年专题组织生活支委班子及党员个人问题的整改情况、2019年党员发展情况、2020年党支部工作;支部副书记吴凌燕组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

 会议指出,“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会后,全体党员同志经过交心谈心、开展批评和自我批评,对存在问题建立了问题整改台账,拟定整改方案和措施,现正在有序整改之中。但有个别党员存在敷衍了事,没有从思想上深刻的认识到存在问题和不足,整改停留在表面,工作上有懈怠、拖沓现象。

 会议明确,2020年,党支部将以“三亮一树”为抓手,创建“一健三创五落实”品牌。“三亮一树”即:亮身份,党员在工作期间,规范佩戴党员徽章。在公共服务岗位和服务窗口,设置党员先锋岗和党员示范窗口亮身份作示范,接受群众监督;亮承诺,每名党员都要立足岗位职责和自身优势亮承诺,接受社会的监督。支部根据党员承诺内容开展“按时评诺”工作,每季度通报一次党员承诺践诺情况;亮业绩,每季度支部对党员干部开展一次综合评定,对履岗情况进行考核评议;树形象,引导干部职工作立足岗位讲奉献,时刻以优秀党员为标准严格要求自己。创建“一健三创五落实”品牌。即:健全党组织机构;创支部先进、党员优秀、干部标兵;落实党建主体责任化、党员管理标准化、主题活动常态化、组织制度健全化、经费保障制度化。