• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

汇川区水务局迅速贯彻落实 全国安全生产视频会议精神

2020年08月11日 来源:  汇川区水务局

 为迅速贯彻落实全国安全生产会议精神,8月3日,汇川区水务局召开安全生产专题会议,传达了全国安全生产会议精神,并对我区水务行业安全生产工作做了安排部署。

 会议要求,一要提高认识。坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理及省市区有关领导的重要批示指示精神,切实把思想和认识统一到中央、省、市和区对安全生产工作的部署上来,二要强化责任落实。要切实落实水利生产经营企业主体责任和水务局监管责任,强化措施,确保水利行业不发生生产安全事故;三要突出重点。要强化水利工程施工安全、人员密集场所用火用电用气安全、水利工程地质灾害防治等重点领域安全监管,确保工程安全;四是强化应急值班值守。坚持领导带班、24小时专人值班,确保信息畅通。