• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

红花岗区调度虾子河黑臭水体治理工程

2020年08月14日 来源:  红花岗区水务局

 为进一步贯彻落实中央、省、市关于打好城市黑臭水体治理攻坚战要求,扎实推进虾子河黑臭水体整治任务。2020年8月13日,区人民政府副区长李茂双现场调度虾子河黑臭水体治理工程。

 李茂双同志一行详细查看了虾子河黄寨泵站、华玮建材市场、天宇建材市场等施工区域工程建设情况,并在座谈会上认真听取了区水务局、区财政局、区城投公司、长征办事处分别就项目调度,资金拨付,工程建设,征地拆迁及群工协调等相关工作开展情况。

 李茂双同志强调,虾子河黑臭水体治理工程系中央环保督察重点项目,各有关部门要深刻认识虾子河黑臭水体治理工程的重要性,进一步强化思想认识,切实履职尽责,项目指挥部要认真研判工程建设方案的合理性,严格按照省生态环境厅及住房城乡建设厅的要求,层层压实责任,确保虾子河黑臭水体治理工程按既定时限保质保量完成整改任务。