• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

红花岗区生态文明建设专项中央预算内 投资项目储备工作有续开展

2020年08月14日 来源:  红花岗区水务局

 2020年8月14日,红花岗区水务局组织遵义市供排水公司、金鼎山镇水务站、海龙镇水务站、巷口镇水务站、深溪镇水务站以及贵州省地矿局第二工程勘察院,在区水务局召开红花岗区生态文明建设专项中央预算内投资项目储备工作调度会,区水务局副局长赵本来同志主持会议。

 会上,贵州省地矿局第二工程勘察院通报了金鼎山镇、海龙镇、巷口镇、深溪镇管网排查工作情况,对排查区域内网管位置、埋深、管径、管材、长度、受损情况、以及各检查井及雨污分流现状进行了分析和研判,遵义市供排水公司对本次项目储备提出建议,各镇水务站对集镇规划及雨污管网合理规划进行了分析。

 最后,赵本来同志强调,本次项目储备污水收集要做到应收尽收,项目谋划要精准。该项工作的有续开展,对我局精准谋划水务系统生态文明建设专项中央预算内投资项目储备工作奠定了基础。