• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县区动态

红花岗区水务局挂帮联系南关街道办事处召开禁毒“大扫除”专项行动工作座谈会

2021-08-25 17:33  来源:  遵义市水务局 分享:

8月18日,红花岗区水务局党组成员、副局长王翀同志带队到南关街道办事处开展“禁毒”大扫除挂帮工作,通过与南关街道办事处相关负责人召开座谈会、查阅资料、听取汇报等方式深入了解“禁毒”大扫除相关工作开展情况。

王翀同志与办事处分管领导政法委书记李永凯、社会治理办主任何全强开展了禁毒工作交流,李永凯同志介绍了辖区内禁毒工作推进情况,王翀同志查阅了工作台账、全面了解禁毒“大扫除”工作开展情况,对社戒社康人员、禁毒宣传等进行广泛讨论,并对下一步工作提出意见建议:

一是要务必高度重视禁毒“大扫除”工作,要全面开展禁种铲毒大排查、地下工厂大排查,要关爱帮扶吸毒人员,注重方法,干群互动,通过切实可行的具体措施,有效地推进禁毒“大扫除”专项行动开展。

二是区水务局将加大与南关办事处沟通协作,努力协助做好禁毒工作,同时根据办事处的需要,发挥好水务系统职能优势,帮助解决禁毒“大扫除”专项行动中存在的困难和难题,特别是在涉水方面加大扶持力度,共同推进禁毒与水务工作协同发展。

王翀同志表示,水务局还将继续与南关办积极探索禁毒工作的新路子、新方法,努力推动南关辖区禁毒工作迈上新台阶。