• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 水利资讯 > 要闻播报

市河长制办公室到中心城区督导深化全国文明城市建设工作

2020年08月13日 来源:  遵义市水务局

8月10日至11日,市水务局副局长、市河长制办公室副主任廖嘉琳带队到中心城区实地督导检查深化全国文明城市建设工作。

廖嘉琳副局长一行先后对红花岗区八卦沟、汇川区高泥河、高坪河、干溪河,湘江城区段水质情况、生态环境情况及生态修复工程治理成果进行实地查看,每到一处都严格对照标准,查找存在的不足,并就有关问题进行现场交办。

廖嘉琳副局长强调,目前正处于深化全国文明城市建设关键时期,红花岗区、汇川区要进一步提高对深化全国文明城市建设重要性的认识,加强河流“四乱”问题排查整治及河道巡查保洁工作,确保河流岸域干净整洁,确保深化全国文明城市建设工作抓细、抓实,切实增强使命感、责任感、紧迫感,始终以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,常态化长效化深入推进河长制各项工作,在治污控源、清理整治上下工夫,建立健全河流管理保护长效机制,不断深化全国文明城市建设成果,让老百姓实实在在感受到文明城市建设成果。