• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务之窗 > 通知公告

关于对2018年度遵义市节水先进单位、居民小区拟命名名单的公示

2019年11月29日 来源:  遵义市水务局

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推动我市节约用水工作,广泛调动社会各界节水的积极性,形成全民自觉节水的社会风尚,按照《市水务局 市财政局关于印发<遵义市节约用水奖补办法>的通知》(遵市水务〔2018〕50号),我市组织开展了2018年度遵义市节水先进单位、居民小区评选工作,经自下而上、自主申报、逐级审核、征求意见、报批审定等程序步骤,遵义海螺盘江水泥有限责任公司、红花岗区万里路洗花井社区蔺家坡路翠堤丽苑小区等15个单位、居民小区达到标准(名单详见附件)。为加强社会监督,现进行公示,公示时间1周(2019年11月29日—2019年12月6日),任何对结果有异议的人员,请以书面形式署名向遵义市节约用水办公室反映情况(匿名电话和匿名信函形式的异议不予受理)。

电话:0851-28923038

地址:遵义市新蒲新区建投大厦3号楼430市节约用水办公室。

邮箱:286639122@qq.com。

 

附件:拟命名遵义市2018年度节水先进单位、居民小区名单

  

                                遵义市节约用水办公室

                                  2019年11月29日


附件

拟命名遵义市2018年度节水先进单位、居民小区名单

  

节水示范奖:遵义海螺盘江水泥有限责任公司。(共计1个)

节水先进奖:红花岗区万里路洗花井社区蔺家坡路翠堤丽苑小区、遵义市播州区第三小学、遵义市播州区第四小学、遵义市播州区第五小学、遵义市南白中学、遵义市第五十四中学、遵义市第五十七中学、遵义市播州区团溪镇中学、遵义市第一人民医院、遵义市青少年服务中心。(共计10个)

节水效益奖:遵义市红花岗区殡葬服务中心、遵义市第六中学、遵义市朝阳小学东都校区、遵义市播州区第一小学。(共计4个)