• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 在线服务 > 安全生产

市水务局召开2018年第二季度安全生产工作扩大会议

2018年06月11日 来源:  遵义市水务局 作者:朱彬

  2018年6月7日,遵义市水务局召开2018年第二季度安全生产工作扩大会议,会议由市水务局党组成员、副局长叶金亮主持,市水务局党组书记、局长颜建禾作重要宣讲。

  会议首先由由市水务局党组书记、局长颜建禾对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》(以下简称“规定”)进行宣讲。颜局长结合自身多年基层工作实例,生动详细的对 《规定》的内容进行分析和解读,要求参会人员提高认识,认真学习,在工作中严格遵守规定。

  随后由市水务局建设与质量安全监督科科长尚诗涛组织学习安全生产法律法规,最后叶金亮副局长传达学习遵义市2018年安委会第三次全体(扩大)会议精神并对“安全生产月”活动和“安全生产专题性”活动内容进行细化安排部署

  市水务局领导班子成员,遵义灌区管理局领导班子成员及安全生产管理人员,市水务局机关各科室负责人及安全管理人员、下属各单位负责人。遵义水务(集团)公司分管领导及安全生产管理人员,中桥水库管理局负责人或分管安全的负责人,海龙水库负责人或安全生产管理人员,市供水公司和市排水公司负责人或安全生产管理人员,注册在遵的设计、施工、监理单位主要负责人以及分管安全的主要负责人参会。