• 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 在线服务 > 安全生产

市水务局开展水务行业“安全生产月”宣传咨询活动

2018年06月11日 来源:  遵义市水务局 作者:朱彬

  2018年6月7日,市水务局在汇川区珠海路开展水务行业“安全生产月”宣传咨询活动,活动由市水务局建设与质量安全监督科组织,人教科、供排水科、市水利工程建设质量安全服务站等部门安全管理人员参加。

  本次咨询活动市水务局“安全生产月”活动的一项重要内容,为方便市民更好的了解水务安全等应急知识,活动人员提前认真制作了图文并茂的宣传资料,内容遭遇洪水、泥石流、住宅被淹等情况如何应急自救知识为主。咨询活动现场广大市民对应急自救知识兴趣浓厚,纷纷前来了解,活动人员向咨询市民认真细致地一一解答,并向其发放宣传资料,活动期间共发放宣传资料1200余

  通过本次活动,使广大市民对防汛应急知识有了全面的了解,同时进一步提高了市民的防汛应急知识和安全防患意识,达到了预期的目的。