• 设为首页
  • 加入收藏
  • 个人中心

当前位置: 首页 > 在线服务 > 安全生产

市水务局组织学习《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》

2020年06月19日 来源:  遵义市水务局

 为加强对安全生产工作重要性的认识,压实党政领导干部责任,牢固树立安全发展理念。6月15日早上,市水务局组织全体职工学习《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》(以下简称实施细则),会议强调《实施细则》是安全生产领域出台的党内法规,对增强安全监督干部的安全发展意识,增强党政领导干部的责任感、责任心都能起到很好的促进作用。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,加强组织领导、完善体制机制,有效防范安全生产风险,坚决遏制消防安全事故发生。

 市水务局党组书记陈灿要求:学习《实施细则》是为了明确责任,要做到举一反三,全体干部职工要明确自身安全生产责任,坚决守好安全生产的底线,贯穿各项工作的始终,对安全生产监管要做到严管重罚。