• 设为首页
  • 加入收藏

“创文明城市 保护水资源”市水务局组织开展环保主题宣传活动

2017年07月20日 来源:  创文办 作者:何进成、周习会、胡玥

  为全面推进我市创建全国文明城市工作,切实提高环境保护主题活动参与率,7月19日上午,遵义市水务局联合汇川区水务局,在人民路开展了“创文明城市保护水资源”环保主题活动此次活动旨在进一步增强广大市民的创文知识知晓度和环保意识,努力营造我市创建全国文明城市的氛围,使民众树立正确的用水观念,养成节约用水的好习惯活动采取发放水资源保护和节约用水宣传单、设立创文咨询台等方式,路过的市民纷纷停住脚步、踊跃参与,现场气氛火热。活动中,还组织开展了创文和环保知识的现场测试,给每个参与者发放了环保购物袋、帽子及围裙。本次活动共发放创文和环保宣传单1500余份,环保购物袋、帽子和围裙500余套。


图为活动现场


图为市民参与创文和环保现场测试